Chocolate caliente cremoso con calabaza.
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Bebidas
- Estilo: Cocina americana,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Tazas de leche
- 50g Calabaza
- 2 Cucharadas grandes de sirope de chocolate
- 1 Chucharada de esencia de vainilla
- 1/2 Cucharada de canela molida
- Receta paso a paso
- Vamos a preparar una bebida perfecta para el frío del otoño y que atrapa lo que para mí es el sabor de Halloween. Dulce, con un regusto picante y sabor a calabaza. La bebida de las cinco C. Chocolate Caliente Cremoso Con Calabaza.
Troceamos la calabaza, calentamos un poco para ablandarla y la batimos.
Agregamos la leche.
Añadimos el sirope de chocolate.
Vertimos la esencia de vainilla.
Echamos canela, yo recomiendo media cucharada pero hacerlo al gusto. Y batimos bien para que quede todo bien mezclado.
Lo ponemos en una olla a fuego medio y removemos de vez en cuando hasta que empiece a hervir. Removemos contantemente mientras está en ebulición y al minuto lo apartamos del fuego. Tiene que quedar con una textura cremosa, entre mousse y chocolate caliente.
Servir y decorar al gusto. Con nata montada por encima, marsmallows o, en mi caso, con un poco de calabaza rayada para dibujar una cara.