Chocolate caliente cremoso con calabaza. Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Tazas de leche
50g Calabaza
2 Cucharadas grandes de sirope de chocolate
1 Chucharada de esencia de vainilla
1/2 Cucharada de canela molida
  1. Receta paso a paso
  2. Vamos a preparar una bebida perfecta para el frío del otoño y que atrapa lo que para mí es el sabor de Halloween. Dulce, con un regusto picante y sabor a calabaza. La bebida de las cinco C. Chocolate Caliente Cremoso Con Calabaza.

    Troceamos la calabaza, calentamos un poco para ablandarla y la batimos.

    Agregamos la leche.

    Añadimos el sirope de chocolate.

    Vertimos la esencia de vainilla.

    Echamos canela, yo recomiendo media cucharada pero hacerlo al gusto. Y batimos bien para que quede todo bien mezclado.

    Lo ponemos en una olla a fuego medio y removemos de vez en cuando hasta que empiece a hervir. Removemos contantemente mientras está en ebulición y al minuto lo apartamos del fuego. Tiene que quedar con una textura cremosa, entre mousse y chocolate caliente.

    Servir y decorar al gusto. Con nata montada por encima, marsmallows o, en mi caso, con un poco de calabaza rayada para dibujar una cara.