Chocolate caliente cremoso con calabaza.
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Tazas de leche
50g Calabaza
2 Cucharadas grandes de sirope de chocolate
1 Chucharada de esencia de vainilla
1/2 Cucharada de canela molida
- Receta paso a paso
- Vamos a preparar una bebida perfecta para el frío del otoño y que atrapa lo que para mí es el sabor de Halloween. Dulce, con un regusto picante y sabor a calabaza. La bebida de las cinco C. Chocolate Caliente Cremoso Con Calabaza.
Troceamos la calabaza, calentamos un poco para ablandarla y la batimos.
Agregamos la leche.
Añadimos el sirope de chocolate.
Vertimos la esencia de vainilla.
Echamos canela, yo recomiendo media cucharada pero hacerlo al gusto. Y batimos bien para que quede todo bien mezclado.
Lo ponemos en una olla a fuego medio y removemos de vez en cuando hasta que empiece a hervir. Removemos contantemente mientras está en ebulición y al minuto lo apartamos del fuego. Tiene que quedar con una textura cremosa, entre mousse y chocolate caliente.
Servir y decorar al gusto. Con nata montada por encima, marsmallows o, en mi caso, con un poco de calabaza rayada para dibujar una cara.