
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Sin gluten,
Ambiente: Celebraciones, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de chocolate blanco
4 Huevos
4 cucharadas de concentrado de maracuyá
4 cucharadas de leche condensada
4 cucharadas de queso mascarpone
6 Maracuyás
- Preparación de la receta
En el capítulo 147 del programa de televisión Cocina de familia T7, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Chocolate blanco y maracuyá en dos texturas.
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Lo primero que tenemos que hacer es fundir 200 g de chocolate blanco en un cazo al baño maría.
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Separamos las 4 yemas de las 4 claras de un huevo e incorporamos las yemas una a una.
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En un bol con ayuda de unas varillas montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos con cuidado a la crema.
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Disponemos de unos vasos individuales y vertemos la masa en el fondo de los vasos. Refrigeramos.
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Mezclamos 4 cucharadas de concentrado de maracuyá con 4 cucharadas de leche condensada y 4 cucharadas de queso mascarpone.
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Recuperamos los vasos individuales y echamos el contenido de 4 maracuyás sobre la crema de chocolate blanco.
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Cubrimos las maracuyás con la crema que hemos preparado.
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Servimos nuestro postre muy frío.
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En este episodio de Cocina de familia T7, la chef Elena Aymerich también nos enseña a preparar un Ossobucco con toque cítrico.