Chipirones rellenos en su tinta
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 10 Chipirones medianos rellenos con sus patas
- 1 Cebolla
- 1 bolsita de tinta de calamar
- 1 Pimiento verde
- 1 vaso de vino blanco
- 100 g de tomate frito
- Sal
- Aceite de oliva
- Arroz blanco para acompañar
- Preparación de la receta
Primero, picamos la cebolla y el pimiento y lo rehogamos.
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Añadimos los chipirones, el vino blanco y sal.
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A continuación, el tomate frito y la tinta.
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Dejamos hervir durante 15 minutos a fuego lento y servimos acompañado de arroz blanco.