Chipirones a la parrilla con mojo de cilantro Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Chipirones
1 manojo de cilantro
1 Chile rojo
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
50 g de anacardos
1 vasito de arroz mezcla de basmati con salvaje
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, vamos a preparar el mojo de cilantro. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos un chorro de aceite, las hojas de cilantro, el diente de ajo y el chile. Reservamos.

  3. Por otro lado, salteamos los chipirones en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Los reservamos.

  4. Seguido, cocinamos en el microondas el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. Lo salteamos en la misma sartén en la que hemos preparado los chipirones con los anacardos. Salpimentamos.

  5. Emplatamos el arroz y los chipirones y regamos estos con el mojo de cilantro.

  6. Servimos.