Chipirones a la parrilla con mojo de cilantro
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 Chipirones
1 manojo de cilantro
1 Chile rojo
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
50 g de anacardos
1 vasito de arroz mezcla de basmati con salvaje
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar el mojo de cilantro. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos un chorro de aceite, las hojas de cilantro, el diente de ajo y el chile. Reservamos.
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Por otro lado, salteamos los chipirones en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Los reservamos.
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Seguido, cocinamos en el microondas el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. Lo salteamos en la misma sartén en la que hemos preparado los chipirones con los anacardos. Salpimentamos.
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Emplatamos el arroz y los chipirones y regamos estos con el mojo de cilantro.
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Servimos.