
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina española, Picante,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 chorizos criollos
50 ml de vinagre
50 ml de agua
4 cucharadas de tomillo seco
4 cucharadas de comino seco
2 cucharadas de cominos molidos
2 cucharadas de pimentón dulce
Romero fresco
Tomillo fresco
Perejil fresco
2 guindillas
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En un cazo colocamos el agua y el vinagre a fuego medio. Cuando rompa a hervir añadimos el tomillo y el comino seco. Dejamos infusionar durante 3 minutos para que las especias se hidraten.
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Picamos finamente las hierbas frescas y los dientes de ajo. Lo incorporamos al cazo y añadimos los cominos molidos, el pimentón dulce y las guindillas trituradas. Dejamos que hierva otro minuto más y apagamos el fuego.
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En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y doramos los chorizos criollos por todas sus partes.
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Servimos los chorizos con la salsa chimichurri por encima.