Chicharros estofados con verduras y estragón
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 chicharros
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 dl de vino blanco
- 1 bote de tomate frito
- Estragón
- Laurel
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Doramos los ajos en una sartén con aceite y los retiramos.
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En la misma sartén, pochamos la cebolla picada en juliana y los pimientos. Añadimos el tomate y sofreímos.
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Incorporamos el vino blanco, los ajos dorados, el clavo y el laurel.
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Colocamos los chicharros y cocemos tapado durante 15 minutos.
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Servimos.