Chicharro al horno
Por: 
Julio Garmendia	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina del mar, Estilo: Cocina del mar,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 chicharros de ración 4 chicharros de ración
 2 tomates 2 tomates
 1 patata 1 patata
 Pimienta negra Pimienta negra
 Sal Sal
 Perejil picado Perejil picado
- Preparación de la receta
- - Pelar la patata y cortarla en rodajas, freirla y colocarla en una fuente de horno.
- - Cortar el tomate en rodajas y colocarlo encima de las patatas.
- - Limpiar el chicharros y abrirlos, extenderlos encima de los tomates y las patatas, añadir un chorrito de aceite, sazonar y meter al horno a 180º unos 10 minutos.
 
