Chicharro a las finas hierbas con guarnición de pisto rápido
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Chicharro limpio
- Tomillo
- Orégano
- Mejorana
- Sal
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 1 Cebolleta
- 250 g de salsa de tomate
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima potencia.
-
En primer lugar, picamos las verduras en daditos pequeños para hacer un pisto.
-
Sofreímos la verdura en una sartén con un chorrito de aceite y salpimentamos.
-
Mientras, colocamos el chicharro salpimentado en una bandeja de horno. Añadimos aceite de oliva, sal y todas las hierbas aromáticas.
-
Horneamos a 180ºC unos 12 minutos.
-
Cuando la verdura esté bien pochada añadimos la salsa de tomate y removemos.
-
Pasados los 12 minutos, retiramos el pescado del horno.
-
Emplatamos disponiendo el pisto en la base del plato y colocando el chicharro por encima.
-
Servimos.