Cherry ice cream Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200g Cerezas (y algunas más para decorar) 50g de azúcar glace, cucuruchos de helado
175 g Queso crema
de nata para montar
  1. Receta paso a paso
  2. Lavamos y quitamos el rabito y el hueso a las cerezas y las ponemos en el vaso de la batidora con el queso crema. Lo batimos bien y agregamos a la nata montada con el azúcar glace, mezclamos bien.

    Con heladera:

    Dejamos enfriar en la nevera la mezcla un par de horas. Sacamos el vaso de la heladera del congelador, vertemos la mezcla en el y dejamos mantecando en la heladera al menos 20 minutos o hasta que veamos que se ha formado el helado.

    Servimos al momento adornando con las cerezas o llevamos al congelador en un recipiente de plástico.

    Sin heladera:

    El mismo proceso con los ingredientes, sólo que llevaremos la crema al congelador en un recipiente de plástico y sacaremos y batiremos primero a la hora y luego dos veces más cada dos horas sacaremos y batiremos para romper los cristales.