Chenchi fritti Por: Adriana Murari
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Aceite de oliva
Azúcar glass
Para la masa:
240 g de harina
Sal
1 dl de licor de Marsalsa
25 g de mantequilla
2 huevos
Vainilla en polvo
50 g de azúcar
Para el caramelo:
Agua
Azúcar
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Formar la masa mezclando la harina con la mantequilla y el azúcar. Le incorporamos vainilla en polvo y el licor. Seguimos con los huevos y mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea.

  3. Dejar reposar durante 15 minutos.

  4. Estirar y cortar con diferentes formas.

  5. Freír y acompañar con azúcar glass y un caramelo ligero.