Chenchi fritti
Por:
Adriana Murari
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Aceite de oliva
- Azúcar glass
- Para la masa:
- 240 g de harina
- Sal
- 1 dl de licor de Marsalsa
- 25 g de mantequilla
- 2 huevos
- Vainilla en polvo
- 50 g de azúcar
- Para el caramelo:
- Agua
- Azúcar
- PreparaciĆ³n de la receta
Formar la masa mezclando la harina con la mantequilla y el azúcar. Le incorporamos vainilla en polvo y el licor. Seguimos con los huevos y mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea.
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Dejar reposar durante 15 minutos.
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Estirar y cortar con diferentes formas.
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Freír y acompañar con azúcar glass y un caramelo ligero.