
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Para la base:
100g de galletas digestive trituradas
50g de mantequilla fundida
Para el relleno:
800g de queso de untar
140g de azúcar
4 huevos
120ml de nata
La ralladura de dos limones
Para el merengue:
2 claras
120g de azúcar blanco
Para la salsa de limón:
2 huevos
160g de azúcar
80ml de zumo de limón
Ralladura de 1 limón
- Preparación de la receta
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Mezclamos las galletas trituradas con la mantequilla. Cubrimos la base de nuestros moldes individuales y refrigeramos.
Mezcla queso y azúcar con una espátula o la pala de la batidora, despacio. Añade los 4 huevos uno a uno. Evita batir rápido para que a la masa no le entre aire. Incorpora la nata y ralladura de limón. Rellena los moldes.
Horneamos 30 minutos a 160°. Cuando esté cuajado por completo menos la zona central, apaga el horno y déjalo enfriar dentro. Una vez a temperatura ambiente, refrigera un mínimo de 6 horas.