Cheesecake de cookies con nata de nutella
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- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina americana, Estilo: Cocina americana,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 300 g queso tipo philadephia 300 g queso tipo philadephia
 250 g queso mascarpone 250 g queso mascarpone
 150 g azucar blanco 150 g azucar blanco
 1 cucharada harina 1 cucharada harina
 3 huevos M 3 huevos M
 50 ml nata de montar 50 ml nata de montar
 10 cookies machacadas 10 cookies machacadas
 100 g galletas cookies 100 g galletas cookies
 20 g azucar blanco 20 g azucar blanco
 50 g mantequilla derretida 50 g mantequilla derretida
 200 ml nata de montar 200 ml nata de montar
 6 galletas cokkies y mini cookies 6 galletas cokkies y mini cookies
- Receta paso a paso
- precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos el molde con espray desmoldante. Trituramos las galletas tipo cookies hasta que partezca pan rallado y las mezclamos con el azúcar, la mantequilla derretida y cubrimos la base del molde e introducimos en la nevera 10 min para que se endurezca.
 preparamos el relleno. Batimos los dos quesos con el azúcar blanco y la harina hasta que la mezcla sea homogénea e incorporamos los huevos uno a uno. Añadimos la nata y las galletas tipo cookies machacadas, mezclamos de nuevo a velocidad baja para conseguir una correcta homogeneidad y rellenamos el molde
 Horneamos la tarta durante 15 minutos a 180ºC y después a 120ºC durante 60-70 minutos, o hasta que la superficie se haya cuajado y solo quede el centro un poco húmedo. La sacamos del horno y, cuando esté a temperatura ambiente, pasamos un cuchillo entre el molde y la tarta (sin desmoldar, solo para que no se agriete) y la metemos en la nevera durante 6 horas. Con una cuchara, decoramos la nata montada de nutella y las cookies.
 
