Champiñones rellenos de queso de cabra
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Setas y Hongos 
Plato:Primero 
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 4 Champiñones grandes
 1 rulo de queso de cabra
 4 lonchas de bacon
 2 cucharadas de queso cremoso
 1 chorrito de nata líquida
 Cebollino fresco
 Eneldo fresco
 200 g de rúcula
 Aceite de oliva virgen
 Sal
 Pimienta
- Preparación de la receta
 En primer lugar, pelamos bien los champiñones y nos quedamos sólo con los sombreros. Los salteamos en una sartén con aceite, sal y pimienta hasta que se doren.
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Por otro lado, en un bol, mezclamos el queso de cabra sin corteza con el queso cremoso y un chorrito de nata líquida. Salpimentamos y añadimos las hierbas picadas.
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Por otro lado, picamos y doramos el bacon en una sartén sin nada de grasa.
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Rellenamos los champiñones con la mezcla de queso y hierbas. Ponemos el bacon por encima.
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Servimos acompañado de una ensalada de rúcula aliñada.