Champiñones rellenos de queso de cabra
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Champiñones grandes
1 rulo de queso de cabra
4 lonchas de bacon
2 cucharadas de queso cremoso
1 chorrito de nata líquida
Cebollino fresco
Eneldo fresco
200 g de rúcula
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos bien los champiñones y nos quedamos sólo con los sombreros. Los salteamos en una sartén con aceite, sal y pimienta hasta que se doren.
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Por otro lado, en un bol, mezclamos el queso de cabra sin corteza con el queso cremoso y un chorrito de nata líquida. Salpimentamos y añadimos las hierbas picadas.
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Por otro lado, picamos y doramos el bacon en una sartén sin nada de grasa.
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Rellenamos los champiñones con la mezcla de queso y hierbas. Ponemos el bacon por encima.
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Servimos acompañado de una ensalada de rúcula aliñada.