ChampiÑones rellenos de jamÓn serrano Por:
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 champiñones muy grandes
2 lonchas gruesas de jamón serrano
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
2 cucharadas de hierbas frescas picadas
Pimiento negra recién molida
Aceite y sal
  1. Receta paso a paso
  2. Lava y quita el pedúnculo de los champiñones.

    Pela y pica finamente la cebolla, el ajo, el jamón y el pimiento.

    En una sartén con aceite, rehoga el ajo, la cebolla, el jamón y el pimiento, añade las hierbas y mézclalo.

    Rellena los champiñones con la mezcla anterior, sazona con sal y pimienta, pon en su fuente con un poco de aceite y hornea 15 minutos.