ChampiÑones rellenos de jamÓn serrano
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12 champiñones muy grandes
2 lonchas gruesas de jamón serrano
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
2 cucharadas de hierbas frescas picadas
Pimiento negra recién molida
Aceite y sal
- Receta paso a paso
- Lava y quita el pedúnculo de los champiñones.
Pela y pica finamente la cebolla, el ajo, el jamón y el pimiento.
En una sartén con aceite, rehoga el ajo, la cebolla, el jamón y el pimiento, añade las hierbas y mézclalo.
Rellena los champiñones con la mezcla anterior, sazona con sal y pimienta, pon en su fuente con un poco de aceite y hornea 15 minutos.