Champi choco con ajimoji
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 bandeja de champiñones
1 Sepia (choco)
2 dientes de ajo
3 Anchoas
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos un ajimoji con aceite, ajo, el perejil y unas anchoas, trituramos.
-
A continuación, picamos los champiñones y la sepia (choco).
-
En una sartén con un pelín de aceite, salteamos la sepia a fuego fuerte hasta que esté bien hecha. A mitad de cocción, añadimos los champiñones para que se hagan, aunque tienen que quedar al dente.
-
Incorporamos la mitad del ajimoji que hemos preparado. Ponemos un poco más de aceite de oliva y ponemos un poco de pimienta.
-
Servimos el salteado con el resto del ajimoji.