Ceviche de salmón
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina latinoamericana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250 g de salmón fresco
- 1 Cebolla morada
- 5 Langostinos
- 4 Limas
- Cilantro fresco
- 1 Ají seco o guindilla
- 1 Aguacate
- Aceite de oliva
- Sal en escama
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es pelar los langostinos. En una sartén con aceite, salteamos las cabezas para conseguir una reducción con todo su sabor.
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Por otro lado, troceamos el salmón y los langostinos. Picamos la cebolla y el aguacate.
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Ponemos todos los ingredientes en un bol y añadimos sal, cilantro fresco picado, zumo y ralladura de lima, guindilla y aceite de oliva.
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Marinamos durante 2 horas.
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Servimos con colines de pan.
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Receta propuesta por Marina Bordoy