Ceviche de langostinos acompañado con boniato Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina latinoamericana,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kilo Langostinos medianos cocidos.
1 Pimiento verde pequeño.
1 Pimiento rojo pequeño.
1 Pimiento amarillo pequeño.
1 Cebolla morada grande
12 Limas.
1 Manojo de cilantro.
2 Boniatos o batatas
Sal al gusto.
  1. Receta paso a paso
  2. Corta los pimientos en juliana junto con la cebolla morada.

    Exprime el jugo de los limones y reserva.

    Limpia y pela los langostinos y a continuación quítales el tracto digestivo.

    Pones todos los ingredientes a macerar junto con la sal y el cilantro por al menos 1 hora en la nevera. Sirve con el boniato cocido y queda estupendo con palomitas de maíz.