Ceviche de corvina al pomelo con salsa de mostaza 3 hierbas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 corvina de 1kg aprox
1 cebolla roja
1 manojo cilantro
2 pomelos
1 chile
4 cdas mahonesa
3 cdtas Mostaza Maille 3 Herbes
AOVE
  1. Receta paso a paso
  2. PREPARACION DE MARINADA:

    Exprimimos el zumo de los pomelos.
    Cortamos muy fínamente la cebolla
    Sacamos unas hojas de cilantro.

    PREPARACION DEL PESCADO:

    FIleteamos el pesacado, y desespinamos.
    Cortamos en láminas finas de 2 mm de grosor y las vamos disponiendo en una fuente.

    MARINADA:

    Ponemos encima de la corvina un poco de sal fina, seguidamente cubrimos con el zumo de pomelo, ponemos la cebolla y el cilantro, y un poquito de azucar para contrarrestar el amargor del pomelo.

    Dejamos reposar en frio unos 25-30 minutos.

    Pasado el tiempo de marinado, ecurrimos el caldo y ponemos en su lugar AOVE hasta cubrir hasta que se vaya a utilizar.

    SALSA DE MOSTAZA A LAS 3 HIREBAS:

    Ponemos en un cuenco 3 cdas de mahonesa casera, añadimos 3 cdtas de mostaza Maille a las 3 hirebas, y removemos bien.

    EMPLATADO:

    Pintamos el plato con la salsa y vamos colocando el ceviche.
    1º la corvina
    2º cebolla
    3º un poco de chile fresco
    4º puntos de salsa
    5º un pococ de carbon de ajo
    6º sal maldon

    BUEN PROVECHO!!!!!