Cestitas de chistorra con huevo de codorniz Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Masa de obleas
Chistorra picada
Pimientos del piquillo en conserva
Salsa de tomate
Huevos de codorniz
Caldo de pollo o verduras
Nata líquida
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos en el vaso de la batidora, pimientos con un poco de caldo, un poco de nata, dos cucharadas de salsa de tomate, un chorrito de caldo. Salpimentamos y batimos.

  3. Ponemos masa de obleas en los moldes.

  4. Colocamos la salsa de pimiento en el fondo, encima la chistorra picada y terminamos con el huevo de codorniz.

  5. Horneamos a fuego fuerte unos 6 minutos y listo.