Cestas rellenas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Rebanadas Pan de molde
1 Huevo
2 Cucharadas mantequilla
100g Champiñones
100g Gambas peladas
200ml Nata Cocinar
Queso Rallado
4lonchas bacon
un poco de ajo
Sal
200ml Nata
1 Huevo de Codorniz
  1. Receta paso a paso
  2. Cestas: Quita la corteza del pan de molde y a dos de las tres rebanadas se les hace un agujero circular con un vaso, por ejemplo. Bate el huevo con las dos cucharadas de mantequilla derretida. Unta los bordes y coloca una rebanada encima de otra. La que no tiene agujero se utiliza como base. Hornea a 200grados durante 10 minutos.



    Relleno: En un poco de mantequilla rehoga unos ajos, los champiñones, el bacon y las gambas. Salpimenta. Añade y la nata y se deja cocer durante 5 minutos. Una vez que la masa está cocida, se añade el queso rallado y se rellenan las cestas.

    Se rellena el hueco de las cestas con la nata y se corona con un huevo de codorniz frito.

    Es una receta muy sencilla, barata y original que gusta a todo el mundo!!