Cazuela de rape con marisco
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 kg de rape
- 1 langosta
- 200 g de langostinos
- 200 g de gambas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos un caldo de pescado con las espinas del rape.
-
Por otro lado, en una sartén con aceite sellamos el rape.
-
En otra sartén sofreímos la cebolla cortada en juliana y el ajo picado.
-
Mojamos con el whisky y flambeamos.
-
Añadimos el rape y mojamos con el caldo de rape. Cocemos durante 5 minutos.
-
Añadimos la langosta y en el último momento los langostinos y las gambas. Dejamos que se termine de hacer el marisco.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Pablo Gallego