Cazuela de rape con marisco Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 kg de rape
1 langosta
200 g de langostinos
200 g de gambas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hacemos un caldo de pescado con las espinas del rape.

  3. Por otro lado, en una sartén con aceite sellamos el rape.

  4. En otra sartén sofreímos la cebolla cortada en juliana y el ajo picado.

  5. Mojamos con el whisky y flambeamos.

  6. Añadimos el rape y mojamos con el caldo de rape. Cocemos durante 5 minutos.

  7. Añadimos la langosta y en el último momento los langostinos y las gambas. Dejamos que se termine de hacer el marisco.

  8. Servimos.

  9. Receta propuesta por Pablo Gallego