Cazuela de habas Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1kg habas
3 rebanadas Pan
6 o 7 Ajos
100gr Almendras
El fondo de hoya Aceite de oliva
Agua
1 pastilla Aveces
1 vasito Vinagre
1 por persona Huevo
  1. Receta paso a paso
  2. Quitar las fibras de las habas, cortadas a rodajas finas, se cuecen con agua y sal, se sacan cuando están muy tiernas.


    Se fríen unas rebanadas de pan, unas almendras, se machaca en mortero.


    Se escurren las habas, y les doy unas vueltas en aceite de freir, le añado agua que lo cubra, y un ave rey, y el machacado.

    En una cazuela pongo agua con vinagre, cuezo huevos, son escalfados, según los comensales y se los echo por encima de habas.