Caviar de café
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 hojas de gelatina
4 cucharadas agua ambiente o fría
1 café caliente
1 litro de aceite de girasol muy frío
- Receta paso a paso
- Ponemos el aceite en un recipiente y lo introducimos en el congelador.
Echamos las cuatro cucharadas de agua fría o temperatura ambiente en la gelatina para ablandarla.
Hacemos el café y enseguida lo mezclamos con la gelatina. El café debe estar caliente para que la gelatina se disuelva. Una vez disuelta la gelatina dejamos enfriar.
Una vez a temperatura ambiente metemos la preparación en un biberón de cocina, sacamos el aceite del congelador (debe estar líquido pero muy
frío) y vamos echando gotitas del preparado de café. Al entrar en contacto con el aceite se solidificarán las gotitas formando el caviar.
Finalmente las colamos y las usamos para decorar nuestros postres.