Caviar de café Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 hojas de gelatina
4 cucharadas agua ambiente o fría
1 café caliente
1 litro de aceite de girasol muy frío
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos el aceite en un recipiente y lo introducimos en el congelador.

    Echamos las cuatro cucharadas de agua fría o temperatura ambiente en la gelatina para ablandarla.

    Hacemos el café y enseguida lo mezclamos con la gelatina. El café debe estar caliente para que la gelatina se disuelva. Una vez disuelta la gelatina dejamos enfriar.

    Una vez a temperatura ambiente metemos la preparación en un biberón de cocina, sacamos el aceite del congelador (debe estar líquido pero muy
    frío) y vamos echando gotitas del preparado de café. Al entrar en contacto con el aceite se solidificarán las gotitas formando el caviar.

    Finalmente las colamos y las usamos para decorar nuestros postres.