Caviar de berenjenas
Por:
Gemma Balbás y Cuca Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Berenjenas
- Aceite de sésamo
- Semillas de sésamo tostadas
- Ajo
- Aceite de oliva
- Limón
- Pan de molde frito
- Sal
- Cominos
- Preparación de la receta
Primero, horneamos las berenjenas hasta dorarlas, partidas por la mitad.
-
Una vez asadas y templadas, las troceamos y batimos con el sésamo, ajo, limón, aceite de oliva, aceite de sésamo, comino y sal.
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Freímos rebanadas de pan de molde, las cortamos en triangulitos y las presentamos con la crema de berenjenas.