Cassatas de naranja confitada (Individual cassatas with candied orange slices)
Por: 
Anna Olson	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 Para el relleno:
 450 g de queso ricotta
 1/3 taza de azúcar glas tamizado
 ¼ taza de chocolate negro
 ¼ taza de piel de naranja confitada
 2 cucharadas de nata líquida
 1 cucharada de licor de naranja
 1 cucharadita de extracto de vainilla
 Para el montaje:
 ½ taza de almíbar de naranja
 ½ taza de agua
 3 cucharadas de licor de naranja
 200 g de bizcochos de soletilla
 Rodajas de naranja confitada
- Preparación de la receta
 En primer lugar, batimos el queso ricotta con la nata, el azúcar, la piel de naranja confitada, el chocolate, la vainilla y el licor de naranja.
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Por otro lado, en un cazo al fuego, ponemos el almíbar de naranja, el agua y el licor de naranja. Calentamos un poco.
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Cogemos 6 tazas de café y las forramos con plástico de cocina. Ponemos en el fondo de cada una una rodaja de naranja.
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Mojamos los bizcochos de soletilla partidos a la mitad de dos en dos. Los colocamos para que toquen la cima de la taza. Añadimos el relleno de chocolate y ricotta. Refrigeramos durante un par de horas, para que se enfríen y se endurezcan.
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Pasado el tiempo, desmoldamos y servimos.