Casadielles
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Azúcar glass
Para la masa:
Harina (la que admita)
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite
1/2 vaso de leche
1 huevo
1 pizca de sal
Para el relleno:
300 g de avellanas
100 g de nueces
200 g de azúcar
1 chorrito de anís
1 chorrito de licor de avellana
- Preparación de la receta
Para la masa:
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Mezclar en un bol el vino blanco, la leche y el aceite y añadir la harina poco a poco. Agregar el huevo y la pizca de sal y mezclar bien.
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Seguir añadiendo la harina, dejando la masa lo más blanda posible. Tapar con un paño y dejar a reposar en la nevera un mínimo de hora y media.
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Para el relleno:
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Triturar las avellanas y las nueces y mezclar con el azúcar, el anís y el licor de avellana
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Extender la masa y formar rectángulos de 10 por 20 cm. Poner un poco de relleno y sellar bien los bordes. Freír hasta que queden bien doraditas.
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Espolvorear con azúcar glass y servir.