Casadielles Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Azúcar glass
Para la masa:
Harina (la que admita)
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite
1/2 vaso de leche
1 huevo
1 pizca de sal
 Para el relleno:
 300 g de avellanas
100 g de nueces
200 g de azúcar
1 chorrito de anís 
1 chorrito de licor de avellana
  1. Preparación de la receta
  2. Para la masa: 

  3. Mezclar en un bol el vino blanco, la leche y el aceite y añadir la harina poco a poco. Agregar el huevo y  la pizca de sal y mezclar bien.

  4. Seguir añadiendo la harina, dejando la masa lo más blanda posible. Tapar con un paño y dejar a reposar en la nevera un mínimo de hora y media.

  5. Para el relleno:

  6. Triturar las avellanas y las nueces y mezclar con el azúcar, el anís y el licor de avellana

  7.  Extender la masa y formar rectángulos de 10 por 20 cm. Poner un poco de relleno y sellar bien los bordes. Freír hasta que queden bien doraditas.

  8. Espolvorear con azúcar glass y servir.