Casadielles de masa quebrada
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española, Cocina asturiana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 g de mantequilla
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
1 vaso de aceite
1 sobre de levadura
2 yemas de huevo
1 kg de harina
1 vaso y ½ de nueces molidas
½ vaso de azúcar
1 chorrito de anís
Aceite de girasol
- Preparación de la receta
Lo primero, mezclamos la levadura, el agua, la harina, la mantequilla fundida, el vino, el aceite y la yema.
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Amasamos y dejamos reposar la masa tapada con un trapo limpio durante 30 minutos.
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Estiramos la masa yla cortamos en rectángulos, pero dejándolos tan largos como es la masa.
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Mezclamos las nueces con el azúcar y el anís.
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Rellenamos la masa con esta mezcla.
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Enrollamos la masa, la cortamos en trozos más pequeños y freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
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Retiramos y espolvoreamos con azúcar.
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Servir.
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Receta propuesta por Vanessa Mariño