Carrillera ibérica con miel y romero
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 carrilleras de cerdo ibérico
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 1 rama de tomillo
- 1 rama de romero
- 1 chorro de miel
- 1 vaso de vino de manzanilla
- 100 g de setas variadas
- 1 cebolleta
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela con aceite marcamos las carrilleras salpimentadas.
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Añadimos la cebolla y las zanahorias picadas y las rehogamos junto con unos dientes de ajo enteros. Incorporamos el tomillo, el romero y la miel. Mojamos con vino manzanilla y dejamos reducir.
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Cocemos a fuego lento durante 30 minutos. Retiramos las carrilleras y colamos la salsa, a la que le damos un hervor.
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Por otro lado, en una sartén con aceite salteamos la cebolleta picada con las setas troceadas.
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Servimos las carrilleras y acompañamos con la salsa y las setas.
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Receta proporcionada por Andrés Moreno