Carrillera de ibérico Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de arroz
100 g de hongos
100 g de queso Idiazábal
Mantequilla
1 Chalota
Aceite de oliva
Crema de leche
Sal
Caldo de carne
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos la chalota y la ponemos a pochar en una sartén con aceite. Cuando coja color, añadimos el arroz y rehogamos.

  3. Incorporamos a la sartén los hongos y mojamos con el caldo de ave. Dejamos hervir.

  4. Cuando el caldo evapore, añadimos la mantequilla, la crema de leche, un poco de queso rallado y seguimos dejando que hierva. Damos un último hervor con un chorro más de caldo de ave.

  5. Emplatamos con ayuda de un aro. Rallamos más queso.

  6. Servimos.