Carrillera asada con mostaza al vino
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 carrilladas de ternera 2 carrilladas de ternera
 2 cucharadas de mostaza de Dijon 2 cucharadas de mostaza de Dijon
 6 dientes de ajo 6 dientes de ajo
 1 manojo de perejil 1 manojo de perejil
 ¼ l de vino blanco ¼ l de vino blanco
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 200 g de ñoquis 200 g de ñoquis
 20 g de harina 20 g de harina
- Preparación de la receta
- Untamos las carrilladas con la mostaza y las asamos en el horno a 180º C durante 90 minutos. 
- 
Cocemos los ñoquis en abundante agua caliente y escurrimos. 
- 
Salteamos con un poco más de perejil y dos dientes de ajo picados en brunoise. 
- 
Calentamos el vino con la harina y un poco de aceite. 
- 
Añadimos el jugo del asado y dejamos espesar la salsa. 
- 
Trinchamos la carne y servimos junto con la salsa y los ñoquis. 
 
