Carrillera asada con mostaza al vino
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 carrilladas de ternera
2 cucharadas de mostaza de Dijon
6 dientes de ajo
1 manojo de perejil
¼ l de vino blanco
Aceite de oliva
200 g de ñoquis
20 g de harina
- Preparación de la receta
Untamos las carrilladas con la mostaza y las asamos en el horno a 180º C durante 90 minutos.
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Cocemos los ñoquis en abundante agua caliente y escurrimos.
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Salteamos con un poco más de perejil y dos dientes de ajo picados en brunoise.
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Calentamos el vino con la harina y un poco de aceite.
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Añadimos el jugo del asado y dejamos espesar la salsa.
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Trinchamos la carne y servimos junto con la salsa y los ñoquis.