Carrillada de cerdo confitada con coliflor y salsa de soja Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de carrillada de cerdo
1 l de aceite de girasol
½ coliflor
½ l de leche
2 dl de jugo de carne
1 dl de salsa de soja
Especias secas:
Romero
Pimienta
Salvia
Enebro
Laurel
Cilantro en grano
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos a confitar las carrilladas con el aceite y las especias a fuego muy lento durante 3 horas.

  3. Cocemos la coliflor troceada con la leche a fuego muy lento durante 30 minutos. La trituramos.

  4. Mezclamos el jugo de carne y la salsa de soja.

  5. Escurrimos las carrilladas y montamos el plato.