Carrillada de cerdo confitada con coliflor y salsa de soja
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de carrillada de cerdo
1 l de aceite de girasol
½ coliflor
½ l de leche
2 dl de jugo de carne
1 dl de salsa de soja
Especias secas:
Romero
Pimienta
Salvia
Enebro
Laurel
Cilantro en grano
- Preparación de la receta
Ponemos a confitar las carrilladas con el aceite y las especias a fuego muy lento durante 3 horas.
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Cocemos la coliflor troceada con la leche a fuego muy lento durante 30 minutos. La trituramos.
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Mezclamos el jugo de carne y la salsa de soja.
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Escurrimos las carrilladas y montamos el plato.