Carré deshuesado de cordero Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Carré de cordero deshuesado
Aceite de oliva
1 Berenjena cortada en rodajas
1 Calabacín en rodajas
4 hojas de menta
Sal
Pimienta negra
Puré de patata
Para la guarnición:
Patata
Tomates rellenos con pasas y piñones
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, ponemos el cordero a fuego fuerte en el horno y lo asamos por ambos lados con sal y pimienta.

  3. Preparamos las rodajas de berenjena y calabacín en la plancha.

  4. Mezclamos el puré de patatas con las hojas de menta muy picadas.

  5. Ponemos la base de este puré alrededor de las rodajas de berenjena y calabacín y sobre todo ello, colocamos el carré fileteado.