Carré deshuesado de cordero
Por: 
Pedro Larumbe	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Cocina española,
Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 1 Carré de cordero deshuesado
 Aceite de oliva
 1 Berenjena cortada en rodajas
 1 Calabacín en rodajas
 4 hojas de menta
 Sal
 Pimienta negra
 Puré de patata
 Para la guarnición:
 Patata
 Tomates rellenos con pasas y piñones
- Preparación de la receta
 Primero, ponemos el cordero a fuego fuerte en el horno y lo asamos por ambos lados con sal y pimienta.
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Preparamos las rodajas de berenjena y calabacín en la plancha.
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Mezclamos el puré de patatas con las hojas de menta muy picadas.
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Ponemos la base de este puré alrededor de las rodajas de berenjena y calabacín y sobre todo ello, colocamos el carré fileteado.