Carpaccio de piña con mermelada de fresa
Por: 
Ana Moreno	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Cocina dulce, Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Cocina dulce,
 Ambiente:	A diario,
Light,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
Light,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 ½ Piña natural ½ Piña natural
 6 Fresas 6 Fresas
 1 Plátano 1 Plátano
 Miel Miel
- Preparación de la receta
- Lo primero, cortar la piña en carpaccio. 
- 
Triturar algunas fresas y plátano. 
- 
Añadir trozos pequeños de fresas picadas y miel. 
- 
Disponer la mermelada encima del carpaccio. 
- 
Servir. 
 
