Carpaccio de solomillo Por: Iria Castro
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
810 g de solomillo
50 g de queso parmesano
15 alcaparras
Aceite de oliva
Sal en escamas
Canónigos
Vinagre de Jerez
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, congelar la pieza de solomillo envuelta en papel film.

  3. Sacar del congelador y cortar muy fina con la cortadora de fiambres.

  4. Sazonar con la sal en escamas.

  5. Colocar las lonchas de carne en un plato, hasta cubrirlo por completo sin que se superpongan.

  6. Espolvorear con queso parmesano rallado y las alcaparras.

  7. Se puede acompañar con una ensalada de canónigos, aliñada con aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal.