Carpaccio de solomillo
Por:
Iria Castro

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
810 g de solomillo
50 g de queso parmesano
15 alcaparras
Aceite de oliva
Sal en escamas
Canónigos
Vinagre de Jerez
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, congelar la pieza de solomillo envuelta en papel film.
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Sacar del congelador y cortar muy fina con la cortadora de fiambres.
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Sazonar con la sal en escamas.
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Colocar las lonchas de carne en un plato, hasta cubrirlo por completo sin que se superpongan.
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Espolvorear con queso parmesano rallado y las alcaparras.
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Se puede acompañar con una ensalada de canónigos, aliñada con aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal.