Carpaccio de salmón y rape
Por:
Gemma Balbás y Cuca Marín

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 g de salmón ahumado en filetes
250 g de rape
Sal
Pimienta
4 Limones
1 manojo de cebollino
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Entre 2 papeles films, colocamos los filetes de rape y los aplanamos bien con una botella o rodillo.
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Los marinamos con aceite, zumo de limón, sal y pimienta.
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Picamos cebollino y lo espolvoreamos por encima y ponemos también por encima el salmón ahumado. Enrollamos bien formando un paquetito y lo introducimos en el congelador. Dejamos unas horas.
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Cortamos en rodajas finas y servimos el carpaccio rociado con aceite de oliva.