Carpaccio de salmón y rape
Por: 
Gemma Balbás y Cuca Marín	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
Cocina italiana, Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
Cocina italiana,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 250 g de salmón ahumado en filetes 250 g de salmón ahumado en filetes
 250 g de rape 250 g de rape
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 4 Limones 4 Limones
 1 manojo de cebollino 1 manojo de cebollino
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- Entre 2 papeles films, colocamos los filetes de rape y los aplanamos bien con una botella o rodillo. 
- 
Los marinamos con aceite, zumo de limón, sal y pimienta. 
- 
Picamos cebollino y lo espolvoreamos por encima y ponemos también por encima el salmón ahumado. Enrollamos bien formando un paquetito y lo introducimos en el congelador. Dejamos unas horas. 
- 
Cortamos en rodajas finas y servimos el carpaccio rociado con aceite de oliva. 
 
