Carpaccio de salmón y rape
Por:
Gemma Balbás y Cuca Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250 g de salmón ahumado en filetes
- 250 g de rape
- Sal
- Pimienta
- 4 Limones
- 1 manojo de cebollino
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Entre 2 papeles films, colocamos los filetes de rape y los aplanamos bien con una botella o rodillo.
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Los marinamos con aceite, zumo de limón, sal y pimienta.
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Picamos cebollino y lo espolvoreamos por encima y ponemos también por encima el salmón ahumado. Enrollamos bien formando un paquetito y lo introducimos en el congelador. Dejamos unas horas.
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Cortamos en rodajas finas y servimos el carpaccio rociado con aceite de oliva.