Carpaccio de salmón y rape Por: Gemma Balbás y Cuca Marín
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 g de salmón ahumado en filetes
250 g de rape
Sal
Pimienta
4 Limones
1 manojo de cebollino
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Entre 2 papeles films, colocamos los filetes de rape y los aplanamos bien con una botella o rodillo.

  3. Los marinamos con aceite, zumo de limón, sal y pimienta.

  4. Picamos cebollino y lo espolvoreamos por encima y ponemos también por encima el salmón ahumado. Enrollamos bien formando un paquetito y lo introducimos en el congelador. Dejamos unas horas.

  5. Cortamos en rodajas finas y servimos el carpaccio rociado con aceite de oliva.