Carne richada de Forcarei Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: alto
Ingredientes principales
Carne de pata de ternera
Ajo
Cebolla
Sal
½ taza de Vino blanco
Pimiento dulce
Pimiento picante
Aceite
Patata
  1. Preparación de la receta
  2. La guisandera Lola prepara esta receta desde Doade.

  3. Lo primero que debemos hacer es poner a calentar una sartén con aceite.

  4. Mientras juntamos la carne con los ajos y, cuando el aceite humee, lo echamos en la sartén.

  5. Incorporamos la cebolla y la sal. Dejamos hacerse durante unos 20 minutos.

  6. Cocemos las patatas mientras tanto.

  7. Cuando deje de verse aceite en la salsa que sale al cocinar la carne, agregamos el vino blanco. Dejamos hacer otros 5 minutos.

  8. Apartamos la sartén del fuego, añadimos el pimentón dulce sin que hierva, mezclamos y volvemos a poner al fuego.

  9. Agregamos el pimentón picante y dejamos hacer 5 minutos más.

  10. Emplatamos adornando la receta con patatas cocidas.

  11. En este capítulo de Los fogones tradicionales T16, nuestros cocineros también preparan las recetas de Empanada de panceta y Leche frita.