Carne gobernada
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
Buffet,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
Buffet,
De la abuela,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 chamón o brazo de ternera 1 chamón o brazo de ternera
 1 cebolla 1 cebolla
 1 pimiento rojo 1 pimiento rojo
 1 pimiento verde 1 pimiento verde
 1 zanahoria 1 zanahoria
 1 ajo puerro 1 ajo puerro
 Pimentón picante Pimentón picante
 1 vaso de vino blanco 1 vaso de vino blanco
 1 l de caldo de carne 1 l de caldo de carne
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Patatas Patatas
- Preparación de la receta
- En primer lugar, tenemos que trocear el chamón y macerar con ajo y sal durante 24 horas. 
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En una olla con aceite sofreímos la carne, con cuidado de que no se queme el ajo. Añadimos la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, la zanahoria y el ajo puerro, todo picado. Dejamos pochar durante 10 minutos, más o menos. Añadimos el pimentón y mezclamos bien. Mojamos con el vino blanco y dejamos reducir. 
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Cubrimos con el caldo de carne y cocemos durante 1 hora y media a fuego lento. Si es necesario, le ponemos un poco de agua. Rectificamos de sal y servimos con unas patatas fritas. 
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Receta proporcionada por Silveiro Álvarez 
 
