Carne de magro de cerdo con tomate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 dientes de ajo
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 botellin de cerveza
1 hoja de laurel
2 clavos
1 1/2 kg de tomates triturados o rallado por nosotros
1 cucharadita de azucar
5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 1/2 kg carne de magro de cerdo
sal y pimienta al gusto
- Receta paso a paso
picamos el ajo la cebolla y los pimientos y ponemos una sarten grande a calentar hechamos el ajo y cuando este dorado le seguimos con la cebolla y los pimientos le achamos la sal para que ayude a pochar y cuando este todo pochado añadimos la carne cortada en trocitos la hoja de laurel y el clavo y la pimienta cuando la carne este dorada le agregamos la cerveza y dejamos que reduzca casi toda entera y añadimos el tomate triturado añadimos la cucharadita de azucar para rectificar la acidez del tomate y dejamos reducir de nuevo hasta que coga consistencia probamos de sal y si esta al gusto ya esta lista