 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Sin gluten, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Sin gluten,
 Ambiente:	De la abuela,
Friends, Ambiente:	De la abuela,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 kg de carne de olla 1 kg de carne de olla
 1 Zanahoria 1 Zanahoria
 1 rama de apio 1 rama de apio
 1 Cebolleta tierna 1 Cebolleta tierna
 1 Tomate 1 Tomate
 1 ramillete de perejil fresco 1 ramillete de perejil fresco
 1 Cebollino 1 Cebollino
 5 filetes de anchoa 5 filetes de anchoa
 2 Ajetes 2 Ajetes
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 1 Chile rojo fresco 1 Chile rojo fresco
- Preparación de la receta
- En primer lugar, pelamos la zanahoria y la cebolleta. Lavamos y cortamos el apio y el tomate. Reservamos. 
- 
Seguidamente, ponemos una olla amplia al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Marcamos la carne hasta que empiece a dorar. Una vez haya dorado, añadimos la zanahoria, la cebolleta, el apio y el tomate. 
- 
Vertemos agua con sal hasta cubrir por completo la carne y dejamos cocinando durante 3 horas a fuego medio. 
- 
Mientras tanto, picamos el perejil, el cebollino y los filetes de anchoa. Cortamos los ajetes desechando las raíces y las partes duras del tallo, lo picamos muy finamente y lo añadimos todo a un bol con ½ vaso de aceite de oliva virgen extra. Mezclamos hasta que los ingredientes se integren. Reservamos. 
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Pasadas las 3 horas, retiramos la carne de la olla y dejamos enfriar. Cuando haya enfriado la cortamos en lonchas finas y emplatamos cubriéndola con salsa verde. 
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Picamos la punta del chile en rodajas alargadas, sin llegar a las semillas y decoramos nuestro plato. 
- 
Servimos. 
 
