Carne con salsa de tomate dulce
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3kg Carne (solomillo, lomo, magro)
3kg Tomates
2kg Cebolla
2 Pimientos
2 Dientes de ajo
1kg Calabacines
Azúcar
- Receta paso a paso
- Primero se pone en una olla agua a calentar y cuando empiece a hervir se retira del fuego, se echan los tomates que los cubra el agua y que permanezcan unos diez minutos. Si al cabo de los diez minutos los pinchas y sale la piel, ya los puedes sacar del agua y pelarlos. Cuando peles los tomates y los abras por la mitad los estrujas para que suelten todo el agua, quitar si se quiere las semillas.
A continuación vas dorando la carne y mientras tanto vas picando la cebolla a dados, cuando esté la carne, la quitas y la reservas, en ese aceite vas dorando la cebolla, le das dos vueltas y añades los tomates picados a trozos pequeños, le das tres vueltas y añades el calabacín picado a dados, le das una vuelta, le agregas un poco de sal y también la carne. Pones el fuego lento y cuando le des unas vueltas le agregas el pimiento picado en trozos grandes y los ajos cortados en láminas, le pones tres cucharadas soperas de azúcar y lo vas probando, le vas agregando más hasta que esté dulce y quede hecha la salsa.