Cardillos con huevos
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de cardillos
Jamón serrano
1 diente de ajo
4 huevos
Pimentón
Pan frito
1 limón
- Preparación de la receta
Limpiar y trocear los cardillos y cocer en agua hirviendo durante 8 minutos. Escurrir.
-
Majar el pan frito con un poco de agua.
-
Freír los huevos.
-
Dorar el ajo picado y añadir el pimentón y el jamón en virutas. Incorporar los cardillos y el pan majado. Mover bien y servir con los huevos por encima.
-
Truco del cocinero: para limpiar los cardillos, podemos utilizar limón, para que no se oxiden.