Cardillos con huevos Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de cardillos
Jamón serrano
1 diente de ajo
4 huevos
Pimentón
Pan frito
1 limón
  1. Preparación de la receta
  2. Limpiar y trocear los cardillos y cocer en agua hirviendo durante 8 minutos. Escurrir.

  3. Majar el pan frito con un poco de agua.

  4. Freír los huevos.

  5. Dorar el ajo picado y añadir el pimentón y el jamón en virutas. Incorporar los cardillos y el pan majado. Mover bien y servir con los huevos por encima.

  6. Truco del cocinero: para limpiar los cardillos, podemos utilizar limón, para que no se oxiden.