Caracoles amorrados
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Mediterránea,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Mediterránea,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
De la abuela,
Navideña, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
De la abuela,
Navideña,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Sal Sal
1 bol mediano de caracoles limpios con cáscara
- Preparación de la receta
- En una parrilla o bandeja de horno se van colocando los caracoles. Si se trata de una parrilla, se le puede colocar una alambrada para que los caracoles no se caigan y debe cerrarse con cuidado para no romper sus cáscaras. 
- 
Después se ponen a asar con el fuego muy bajo. 
- 
Cuando los caracoles empiecen a soltar la baba, se les echa la sal. 
- 
Se deja que se calienten otros 5 o 10 minutos y se retiran del fuego. 
- 
Por último, se sirven. 
 
