 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Tomillo Tomillo
 2 o 3 cabezas de ajo 2 o 3 cabezas de ajo
 Chorizo Chorizo
 3 trozos de pan 3 trozos de pan
 6 huevos cocidos 6 huevos cocidos
 Sal Sal
 ½ vaso pequeño de vinagre ½ vaso pequeño de vinagre
 Cayena en grano Cayena en grano
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Harina de trigo Harina de trigo
1 bandeja grande de caracoles
- Preparación de la receta
- Se pone a calentar una sartén con aceite y se añaden aproximadamente 2 cabezas de ajos pelados junto con el pan. 
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Mientras, se va cortando el chorizo en rodajas. 
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Cuando el pan y el ajo se hayan dorado se retiran de la sartén y en ese mismo aceite se echa el chorizo. 
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Por otra parte, se machacan los ajos y el pan frito junto a un chorrito de vinagre. 
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Se añaden 3 huevos cocidos y se sigue machacando. P 
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ara que quede como una salsa, se tritura la mezcla con un poco de agua. 
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Después, se echan 3 cucharadas de harina a la sartén con el chorizo y, cuando empiece a hervir, se añade cayena al gusto. 
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A continuación, se echan los caracoles con un poco de tomillo para que le de sabor. 
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Se le da vuelta y se añade la salsa. Si está demasiado espesa se le puede echar un poco de agua. 
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Cuando empiece a hervir se trocean 3 huevos cocidos y se añaden para que termine de cocinar. 
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Una vez cocido, se retira del fuego y se sirve. 
 
