 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Mediterránea, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Mediterránea,
 Ambiente:	De la abuela,
Friends, Ambiente:	De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 12 Carabineros frescos 12 Carabineros frescos
 1 Calabacín 1 Calabacín
 1 Puerro 1 Puerro
 3 Zanahorias 3 Zanahorias
 1 Cebolla tierna 1 Cebolla tierna
 1 Limón 1 Limón
 1 Guindilla 1 Guindilla
 Sal fina Sal fina
 Pimienta negra molida Pimienta negra molida
 Sal gruesa Sal gruesa
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 1 ramillete de perejil fresco 1 ramillete de perejil fresco
- Preparación de la receta
- En primer lugar, lavamos los carabineros. 
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A continuación, lavamos, pelamos y cortamos en tiras iguales el calabacín, el puerro, las zanahorias y la cebolla. 
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Ponemos una olla al fuego con unas gotitas de aceite de oliva e incluimos las verduras que hemos picado: primero la cebolla, después el puerro, la zanahoria y por último el pepino. Lo mezclamos bien, salpimentamos y añadimos una guindilla para que le dé un toque de picante. Cuando las verduras hayan ablandado, retiramos la olla del fuego y bañamos con el zumo de limón. Quitamos la guindilla. 
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Seguidamente¡ ponemos una parrilla a fuego vivo y cubrimos con un puñado de sal gruesa. Cuando adquiera un color marrón, marcaremos los carabineros por los dos lados. 
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Para montar el plato, montamos en el fondo una cama con las verduras y añadimos los carabineros por encima. Terminamos rociando un chorrito de aceite de oliva y unas ojitas de perejil. 
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Servimos. 
 
