Caprichos de toloño Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Morcilla de arroz
1 lata de tomate triturado
2 Ñoras
½ Cebolla
Almendras picadas
1 Huevo
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, limpiamos las ñoras y las ponemos a cocer en un cazo.

  3. Después, picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite. Cuando tome color, le añadimos el tomate triturado, las ñoras y un poco de su agua de cocción. Salpimentamos.

  4. Echamos la mezcla en el vaso de la batidora y trituramos. Reservamos.

  5. Por otro lado, le quitamos la piel a la morcilla y la desmenuzamos con un huevo.

  6. Formamos bolitas con la morcilla y las pasamos por las almendras picadas. Freímos las bolitas en abundante aceite caliente.

  7. Emplatamos la salsa y, encima, disponemos las bolitas.

  8. Servimos.