Caprichos de toloño
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Morcilla de arroz
1 lata de tomate triturado
2 Ñoras
½ Cebolla
Almendras picadas
1 Huevo
- Preparación de la receta
Para comenzar, limpiamos las ñoras y las ponemos a cocer en un cazo.
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Después, picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite. Cuando tome color, le añadimos el tomate triturado, las ñoras y un poco de su agua de cocción. Salpimentamos.
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Echamos la mezcla en el vaso de la batidora y trituramos. Reservamos.
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Por otro lado, le quitamos la piel a la morcilla y la desmenuzamos con un huevo.
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Formamos bolitas con la morcilla y las pasamos por las almendras picadas. Freímos las bolitas en abundante aceite caliente.
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Emplatamos la salsa y, encima, disponemos las bolitas.
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Servimos.