Caprichos de cerdo ibérico asados
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 750 g de caprichos de cerdo ibérico
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 2 patatas
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es marcar los caprichos de cerdo en una cazuela con aceite de oliva. Retiramos y reservamos.
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Trocear el pimiento verde, la cebolla y el ajo.
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A continuación, añadir el ajo, el pimiento verde y la cebolla a la cazuela de los caprichos y sofreír.
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Cuando este listo el sofrito, añadir los caprichos otra vez y mojar con vino blanco y agua y dejar cocer durante 25 minutos.
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Cuando estén hechos, sacamos los caprichos y reducimos la salsa.
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Por otra parte, cortar las patatas en bastones y freír en una sartén con abundante aceite.
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Servir los caprichos con su salsa acompañados de las patatas fritas con un poco de sal.
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Receta propuesta por Aníbal García