Caprichos de cerdo ibérico asados Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
750 g de caprichos de cerdo ibérico
1 diente de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
2 patatas
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es marcar los caprichos de cerdo en una cazuela con aceite de oliva. Retiramos y reservamos.

  3. Trocear el pimiento verde, la cebolla y el ajo.

  4. A continuación, añadir el ajo, el pimiento verde y la cebolla a la cazuela de los caprichos y sofreír.

  5. Cuando este listo el sofrito, añadir los caprichos otra vez y mojar con vino blanco y agua y dejar cocer durante 25 minutos.

  6. Cuando estén hechos, sacamos los caprichos y reducimos la salsa.

  7. Por otra parte, cortar las patatas en bastones y freír en una sartén con abundante aceite.

  8. Servir los caprichos con su salsa acompañados de las patatas fritas con un poco de sal.

  9. Receta propuesta por Aníbal García