Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 paquete de masa de pizza
Conos metálicos para freír
1 huevo
200 g de salmón ahumado
200 g de bacalao ahumado
10 g de cebolleta
50 g de chatka
65 g de mayonesa
10 g de queso crema
Sal en escamas
Eneldo picado
Huevas color rojo
- Preparación de la receta
Ponemos agua a cocer y ponemos el huevo. Lo cocemos durante 10 minutos.
-
Ponemos una olla con abundante aceite de oliva a calentar.
-
Estiramos la masa de pizza y la cortamos en tiras. Enrollamos las tiras en canutillos metálicos, sellando bien sus puntas, y freímos en abundante aceite. Reservamos en papel absorbente.
-
Picamos finamente la cebolleta y agregamos el chatka escurrido. Incorporamos los ahumados troceados y mezclamos bien.
-
Ponemos mayonesa y queso crema. Mezclamos bien y rectificamos de sal si es necesario.
-
Rellenamos los canutillos de la ensaladilla y terminamos decorando el canutillo mitad con huevas y otra mitad con eneldo picado. Decoramos con huevo cocido rallado por encima.