Canutillos de hierbas Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 obleas de empanada
200 g de queso fresco
100 g de huevas de trucha
1 ramillete de cebollino
1 ramillete de perifollo
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Estirar muy bien la masa y colocar en molde de canutillos.

  3. Introducir al horno a 200º C durante 20 minutos.

  4. Dejar enfriar.

  5. Picar el cebollino y el perifollo y mezclar con el queso fresco.

  6. Rellenar los canutillos con ayuda de manga pastelera.

  7. Terminar con las huevas de trucha.

  8. Servir.