Canutillo relleno Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500gr harina
100gr vino blanco
100gr de leche
100gr mantequilla
2 yemas de huevo
1 sobre de levadura
1 sal
  1. Receta paso a paso
  2. Elaboración
    Derretir la mantequilla mezclada con el vino blanco la leche la harina mezclar con sal y la levadura las yemas de huevo y amasar .hacer una bola dejar reposar. Darles la forma pegar con clara de huevo y freír en abundante aceite de girasol desmoldar dejar enfriar para rellenar con la crema.
    Crema de pana cota
    Ingredientes;
    ½ l nata
    3 cucharadas de maicena
    8 cucharadas de azúcar
    2 yemas
    1 tarrina de queso filadelfia 250gr
    200 gr pistachos pelado y molidos
    Elaboración
    Poner a hervir la nata reservar un poco para diluir la maicena con las yemas y batir. Cuando hierva la nata añadimos las yemas con la maicena y el azúcar cocer cuando espese añadir los pistachos y el queso remover dejar enfriar y rellenar los canutillos
    Crema pastelera
    Ingredientes
    1l leche
    3 cucharadas soperas de maicena
    2 cucharas soperas de harina
    2 cucharadas soperas de mantequilla
    4 huevos
    9 cucharadas soperas de azúcar
    Ralladura de limón
    Canela en rama y chorro de anís
    Elaboración
    Poner a hervir la leche con la canela en rama, reservar un poco para diluir la maicena los huevos y el azúcar .la mantequilla cocinarla con la harina añadir la leche y cocer ,luego añadir el batido que hicimos con los huevos y otros ingredientes y cocer después el chorro de anís y dejar enfriar para rellenar .