Canutillo relleno
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500gr harina
100gr vino blanco
100gr de leche
100gr mantequilla
2 yemas de huevo
1 sobre de levadura
1 sal
- Receta paso a paso
- Elaboración
Derretir la mantequilla mezclada con el vino blanco la leche la harina mezclar con sal y la levadura las yemas de huevo y amasar .hacer una bola dejar reposar. Darles la forma pegar con clara de huevo y freír en abundante aceite de girasol desmoldar dejar enfriar para rellenar con la crema.
Crema de pana cota
Ingredientes;
½ l nata
3 cucharadas de maicena
8 cucharadas de azúcar
2 yemas
1 tarrina de queso filadelfia 250gr
200 gr pistachos pelado y molidos
Elaboración
Poner a hervir la nata reservar un poco para diluir la maicena con las yemas y batir. Cuando hierva la nata añadimos las yemas con la maicena y el azúcar cocer cuando espese añadir los pistachos y el queso remover dejar enfriar y rellenar los canutillos
Crema pastelera
Ingredientes
1l leche
3 cucharadas soperas de maicena
2 cucharas soperas de harina
2 cucharadas soperas de mantequilla
4 huevos
9 cucharadas soperas de azúcar
Ralladura de limón
Canela en rama y chorro de anís
Elaboración
Poner a hervir la leche con la canela en rama, reservar un poco para diluir la maicena los huevos y el azúcar .la mantequilla cocinarla con la harina añadir la leche y cocer ,luego añadir el batido que hicimos con los huevos y otros ingredientes y cocer después el chorro de anís y dejar enfriar para rellenar .