Canutillo de gofio relleno de mascarpone y fresones
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Para el Canutillo:
60 g de Mantequilla
150 g de Zumo de naranja
200 g de Azúcar
100 g de Gofio
Para la Crema de queso:
100 g de Mascarpone
200 g de Nata montada
8 Fresones
- Preparación de la receta
Se mezclan todo los ingredientes del canutillo en la batidora hasta que tenga textura de pomada. Se coloca en un silpat y se introduce en el horno a 150º C durante 8 minutos.
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Al salir del horno se le da forma de canutillo en caliente y se deja enfriar.
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Mezclar la nata montada con el mascarpone y colocar en manga. Rellenar los canutillos y servir con los fresones limpios.