Canutillo de gofio relleno de mascarpone y fresones Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Para el Canutillo:
60 g de Mantequilla
150 g de Zumo de naranja
200 g de Azúcar
100 g de Gofio
Para la Crema de queso:
100 g de Mascarpone
200 g de Nata montada
8 Fresones
  1. Preparación de la receta
  2. Se mezclan todo los ingredientes del canutillo en la batidora hasta que tenga textura de pomada. Se coloca en un silpat y se introduce en el horno a 150º C durante 8 minutos.

  3. Al salir del horno se le da forma de canutillo en caliente y se deja enfriar.

  4. Mezclar la nata montada con el mascarpone y colocar en manga. Rellenar los canutillos y servir con los fresones limpios.